Отзывы о нас

Наша цель — качественное обслуживание вашего автомобиля по приемлемым ценам. Мы очень заинтересованы в том, чтобы нас рекомендовали друзьям и знакомым. Благодаря вам наш автосервис будет развиваться и расти. В свою очередь мы сделаем всё, чтобы добиться положительных результатов.

Ваше мнение очень важно для нас и наших клиентов. Если вы уделите  десять минут своего времени и оставьте отзыв. Мы будем очень вам благодарны и сделаем всё, чтобы вы остались довольны.

Кстати, все отзывы от реальных клиентов!

Сервис нормальный, претензий нет, отношение к клиенту - вежливое. Остался доволен, никаких заминок и оплошностей не было. Работу сделали качественно, не могу сказать, что очень дешево, но и много не отдал. Цены весьма приемлемые.

Дмитрий    19.10.2017   

Владею BMW e46. Услышал от знакомого, что на Ленинском, ребята творят чудеса! А именно , меня интересовал выхлоп. Не колхозная тарахтелка , а глубокий , мощный и в тоже время глухой звук , моего "Баяна". Созвонились с Главнококомандующим Империи Выхлопа и договорились на определенный день. Приехал , загнали на подъёмник , посмотрели и вынесли вердикт! Я получил замечательный звук, плюс красиво сделанную работу, плюс 2 года гарантии! А самое, пожалуй главное, что я встретил интересных людей и профессионалов своего дела. Хочу поделать этим парням, а именно Александру основателю империи, Александру механику , Игорю механику Крепкого здоровья и развития направления , в котором они движутся. Обращусь к ним , ещё не раз! Помимо выхлопа, они талантливо разговаривают и с моторами и ходовой! Парни, удачи вам во всем! Лучшие!

Андрей Муравьев    04.02.2017   

Автомобиль VW Passat B5+ Vatiant. Вырезали каталик, поставили пламегаситель с гофрой и хомутами. равели глушители на 2 стороны с насадками. Работой доволен. Сделали на все 10 баллов) Очень благодарен за общение с Мастером Игорем, все разъяснял и показывал, что к чему и зачем. Рекомендую сервис)

Игорь    06.12.2016   

Доброго всем времени суток.
Делал раздвоение выхлопа на киа спортейдж 3 (дизель).
Приятно удивлен качеством работы и отношением.
Да пафоса мало, но и не за тем я лично сюда приезжал. Все сделали четко и в срок.
Спасибо.

Василий    20.10.2016   

Приехал 11.10.2016 на проспект 60-летия Октября, д.11б заменить гофру на KIA SORENTO (2003г). Спасибо мастеру Игорю сделал всё быстро и аккуратно. Обратил внимание на то, что подклинивает левое переднее колесо. Так как было поздно, договорились на следующий день. Утром приехал, Игорь раскачал тормозные цилиндры. Машина обрела свободу! Хочу сказать ещё раз ему спасибо за внимание и за отличную работу!!! Думаю ещё обратится по поводу сварочных работ)))).
Андрей Соренто 14.10.2016 г.

Андрей    14.10.2016   

Замена гофры в Люблино в "Империи выхлопа" на Совхозной.
С одной стороны полностью оторвалась гофра от глушителя, машина ревет (моему звуку наверно трактора завидовали :) и не едет. При нажатии газа только увеличивался рев. Доехал на четвертой передаче на холостых.
Перед приездом позвонил узнать, есть ли гофры в наличии, и будут ли снимать глушитель для вварки новой гофры (нужны ли будут прокладки), сказали гофры есть, варим не снимая глушителя, что порадовало.
Установили трехслойную гофру с внутренним усиленным интерлоком. За замену взяли 3.500 руб. со снятием-установкой защиты двигателя. Делал один человек, не торопясь, но вся замена, от и до, заняла 15 минут времени. В завершении выдали сервисную книжку с гарантией на 1 год. После замены стало тихо, и машина поехала.

Астемир    18.09.2016   

Красавцы!!! Сделали качественно и быстро!!! Советую на Ленинском пр.! Спасибо, очень доволен!

Андрей поло седан    21.07.2016   

Был на Совхозной. Сразу скажу претензий нет, ну разве что подешевле хотелось бы.
Это был мой второй визит в данный сервис. Первый раз приваривал насадку, тюнинх так сказать. Второй раз лечили треснувший даунпайп, это уже ремонт.
Работой мастеров доволен, не боятся нестандартных решений, все рассказывают и показывают, смотреть и под ногами мешаться не запрещают, если в двух словах, то рекомендую друзьям.
Ну и в качестве привета от не самой низкой Октавии - пожалейте мастеров, сделайте им подъемник, который будет без танцев с бубном поднимать пузотерки :)

Евгений    28.05.2016   

Плюсы:
- Делают фотоотчет проделанной работы но как то не в полном объеме;
- мастера не хамят;
- делают работу быстро и аккуратно;
- гарантия 2 года (надеюсь);
Минусы:
- Цена не очень приемлемая (вырезал 3 ката на Ford escape V6 3L + ремонт коллекторов) - 32 500 руб;
- не умеют проводить диагностику на предмет работоспособности катализаторов и не знают как.

Вывод: если вы уверены, что катализаторы умерли можете ехать к ним, если надо провести замену гофры или разводку на две стороны — ехать к ним. Работают аккуратно и быстро, но за все надо платить.

Александр    07.01.2016   

Делал выхлоп в серсиве в Люблино. Сразу как то всё стучало, Через неделю вообще такой стук пошёл, что решил поехать в ближайший к работе сервис посмотреть, что там.
Знаю, что "империя выхлопа" даёт гарантию, но я никогда не пользуюсь гарантиями — если один раз за деньги сделали плохо - то бесплатно сделают ещё хуже "лишь бы уехал". Поэтому обратился в другую контору. Там поинтересовались, зачем я сам пытался сварить выхлоп и очень удивились, когда узнали, что это делали "профессионалы". У сваренного в люблино выхлопа не было шансов - банка была прикреплена еле-еле, об заднюю балку всё стучало, т.к. было сделано на скорую руку через одно место всем известное. Когда стали переделывать - тут вообще самое смешное случилось - умелец из империи выхлопа к 60ой трубе умудрился приварить 50ую банку. Выводы делайте сами.
Интересно, через сколько мою запись удалят? Тут же наверное только для восторженных отзывов место...

Комментарий от Сервиса: Удалять отзыв не будем, бывает и ложка дегтя в бочке меда. Но советуем впредь - если что не так, обращайтесь! Исправим по гарантии, лишь бы вы были довольны! Не стесняйтесь и не думайте плохо!

Кирилл    09.09.2015   

Делали развод выхлопа на две стороны. Все ровно вырезали и четко подогнали. Я очень доволен и машина теперь смотрится по боевому. Отличные ребята. Отношение к клиенту на высоте, ну и конечно цена/качество.
Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент. Делали на Совхозной (Империя выхлопа в Люблино).

Дмитрий    23.07.2015   

Всем доброго вечера! Сегодня вечер провёл по сервисам. Первое, что сделал выйдя из гаража - поехал на "сход-развал" около дома! Сервис русский, отношение персонала, да и директора порадовало (я уже там не впервые). Кстати, по наводке одноклубника и соседа по району!

А напоследок была жирная и радостная точка по постройке SWAP 1,8T - это выхлоп на 63 трубе! Полистав интернет на тему сервиса по выхлопу, наткнулся на отзывы по Империи Выхлопа — ребята по отзывам знают толк в своём деле + находятся рядом со мной (м. Люблино)!

Приехав дня три назад, под конец рабочего дня поинтерисоваться ценой, на что ребята сказали — до 15000 р

Зная цены на металл по Москве под выхлоп, решил что это не так дорого и вернулся через два дня к ним! Скажу одно, поездка была феерична до сервиса на одном пайпе)))) Кровь из ушей))) Так вот приехал я поздно где-то к началу 6 вечера и мне не отказали, а с ходу принялись строить выпуск (сервис работает до 19.00 по буклету)!

Делал все один мастер, между делом перекидываясь с администратором шутками, собрал за часик весь трубопровод + пламик 300мм + 5 отводов + банка купленная мною заранее!

Ещё понравилось понимание мастера и опять же отношение к работе (я забыл взять с собой два крепления до и после банки - колхоза мастер не допустил, а сделав времянку без особого террора для машины и сказал - завтра приехать с родными запчастями и он доделает это!))) Потом я ещё погулял, дабы не глядеть на сварку, и через полчаса все было подогнанно и инсталировано на машину!

Машинка притихла и радует своим урчанием через пятачок!))) Спасибо мастеру (завтра имя узнаю)! Всем добра, фото днища выложу завтра как доделаем крепеж!

P.S.)) Даже дали гарантийный билет на выхлоп на 2 года! Теперь обкатка и скоро опять что-нибудь отпишу!

Никита    30.04.2015   

Приехал к ребятам 13.04.2015 на Ситроен Берлинго с обломившемся бачком резонатора на стыке трубы, было два варианта:
Менять бачок на универсальный, либо заварить по стык по шву. Т.к. автомобиль рабочий, сделали бюджетный ремонт, и заварили по шву.
Быстро, качественно, без лишних слов и вопросов, а главное — без разводилова.
Приятные ребята, в процессе можно пошутить и посмеяться.
Спасибо вам большое.

Алексей    14.04.2015   

Спасибо ребятам! Очень хорошо заменили старый катализатор на пламягасителе и заварили вставку на заднем флянце! Машинка у меня Honda CR-V 1998 года

Владимир    16.12.2014   

11.08.14 посетил "Империю выхлопа" на Вернадского, сделали полный тюнинг выхлопа + задние парктроники. Мастера знают толк в своей работе. Доволен как слон))))

Дмитрий    13.08.2014   

Сегодня, 20 июля, заехал подварить глушитель, мастер предупредил , стоить будет 500 или 1500 р., как пойдет, пошло за 500 р., что говорит о порядочности и добросовестности, премного благодарен.

Александр    20.07.2014   

Случилось так, что моя драгоценная машинка (Мицубиси Лансер) зарычала, да еще как!!! Объехала кучу сервисов, везде говорили одно и тоже, ищите запчасти, поменяем. Случайно муж в интернете нашел Империю-выхлопа. Позвонила, приехала. Машину сразу подняли, определили что заменить и в течение часа все заменили. Дали гарантию на работу. Теперь машина урчит как сытый кот. Тихо, ровно. Спасибо Вам большое за работу. Теперь только к Вам. Всем своим друзьям и знакомым вас рекомендую.

Виктория    20.05.2014   

Отличный сервис, бюджетно и быстро, а главное качественно, полтора метра трубы одиннадцать швов и никаких гибиков и все без трубогиба. И понятно - объяснили как доехать... Спасибо

Васёк    18.09.2013   

Обращался год назад, мне починили выхлопную на Мицубиси Шариот 1993 года. Заменили пламягаситель и колено. Год прошел - полет нормальный. На днях я порекомендовал одному владельцу Форда обратиться в Империю Выхлопа. Он так оказался доволен результатом, что кинул мне на мобильный 1000 руб. Вот такой неожиданный заработок получился. Большое вам спасибо!

Александр    27.06.2013   

Ребята! Вы реальные молодцы! Особенно радуют цены! Сделал на своем Фокусе разводку глушителя на 2 стороны за 5500. Теперь у меня реально пацанский автомобиль :)
Кстати, спасибо за подарок -- наклейку с логотипом Империи выхлопа!

Колян    07.02.2013   

Да сервис действительно хороший. Пригнал машину (Митсубиси Лансер, 2002 года), которая раньше нигде вообще не обслуживалась. Ребята сделали из неё конфетку. Они её на ноги поставили. Если бы они работали круглосуточно, цены бы им не было.

Алексей    07.10.2012   

У меня автомобиль Ниссан Сани 2000г. Обратилась в сервис "Империя выхлопа" с проблемой пропали обороты. Мне сразу выявили причину поломки и в кратчайшие сроки устранили неполадки. Ранее обращалась в другой автосервис, где меня обманули.
Хороший сервис и хорошее обслуживание. Видно, что работают квалифицированные специалисты. Спасибо большое. Буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым.

Люба    15.07.2012   

Добавить отзыв

Адрес е-mail будет скрыт





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Обязательное полеAdd a photo?

Отзыв появится на сайте после утверждения модератором.

Порекомендуйте нас друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
TOP